Аренда коммерческой недвижимости

Телефон: +7 906 756-41-26

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Информация Зачем нужна аренда строительной техники?

Зачем нужна аренда строительной техники?

E-mail Печать PDF

Сегодня рынок богат разнообразными предложениями  аренды транспорта и строительной техники, а также услуг по логистике и аренде коммерческой недвижимости в Подмосковье от многочисленных компаний. Каждая из них в борьбе за клиентов старается предложить максимальное количество услуг.

Вот примерные перечни их услуг: грузоперевозки, аренда автокрана и экскаватора, аренда транспорта, экспедирование, логистика, аренда склада в Подмосковье, аренда производственного помещения в Подмосковье, аренда офиса в Подмосковье, аренда длинномера, аренда трейлера. Если же Вам необходимо что-то построить или снести строение, вывезти снег, грунт или мусор, откопать котлован, погрузить или разгрузить строительные материалы на объектах и Вы не знаете, как это сделать, то стоит обратить внимание на такую услугу нашей организайии, как аренда строительной техники. В настоящее время многие транспортные компании предлагают арендовать строительную технику и строительные механизмы (экскаваторы, самосвалы, автокраны, гидромолоты, погрузчики, длинномеры, трейлеры и т.п.).

Одним из преимуществ моделей строительной спецтехники, используемой нашей компанией, является конкурентоспособность всех моделей нашей строительной техники по сравнению с аналогичной техникой известных мировых производителей. Наши машины имеют не только отличные технико-эксплуатационные показатели, но и отличную стоимость аренды. Наша компания окажет Вам услуги по аренде любой строительной спецтехники, будь то экскаватор, кран, погрузчик, самосвал, гидромолот, длинномер, трейлер или другая спецтехника. Мы работаем как с крупными строительными и производственными компаниями, а также с представителями малого бизнеса, так и с частными заказчиками. Все модели строительной техники, которую наша компания предлагает Вам арендовать, широко применяются на строительном рынке и пользуются популярностью.

Для чего Вам нужна аренда строительной спецтехники? Причин, почему это выгодно, множество. Вот только некоторые из них: Вам не нужно покупать спецтехнику, Вы сможете использовать любую строительную машину или механизм, причем, выбрав её из огромного ассортимента. Вам не нужно тратить средства на водителей, охрану, содержание и ремонт техники. Не понадобится вкладывать деньги на навесное оборудование, запасные части, инструмент. Также Вам не нужно содержать немаленький штат обслуживающего персонала: водителей, слесарей, техников и других. Вы используете машину только на тот период времени, который Вам нужен. Если же нужно произвести какие-то земляные работы, например, разработку котлованов, то аренда экскаватора-погрузчика – то, что Вам нужно. Ведь без экскаватора-погрузчика не обойдется ни одна строительная работа, область их применения просто огромна. Этот вид спецтехники может быть использован при любых земляных работах, в сфере коммунальных и планировочных работ.

Аренда экскаватора-погрузчика может понадобиться Вам и для работы в городских условиях, для этого всего лишь нужно выбрать для аренды малогабаритные экскаваторы-погрузчики. Малогабаритным экскаваторам-погрузчикам найдется применение при проведении любых строительных работ там, где тяжелая спецтехника нанесет урон, например, если Вы проводите работы в уже благоустроенных жилых районах в условиях тесной городской застройки. В парке нашей компании имеются экскаваторы-погрузчики Амкодор, с возможностью установки на них дополнительного оборудования - например гидромолота. Размеры ковшей варьируются от 0,01 до одного кубического метра. Экскаватор-погрузчик можно оборудовать гидравлическим подъемником с ковшом, гидромолотом, бетоноломом, ковшом обратной лопаты, вилами на фронтальный ковш. Большое количество навесного оборудования позволит расширить спектр работ, которые Вы сможете провести, используя всего лишь одну машину. Немаловажно и то, что вся строительная техника, которую мы поставляем в аренду, управляется высококлассными машинистами, имеющими большой опыт и стаж работы на таких машинах. Эти люди в совершенстве владеют всеми операциями по управлению данной спецтехникой.

 

Новости

Мы рады сообщить, что уже скоро мы сможем предложить вам больше складских площадей. Компания "Особстрой" заканчивает строительство новых складских площадей свободного назначения. По вопросам аренды звоните: + 7 (906) 756-41-26; Подробнее...